?

Log in

No account? Create an account
owl

Большая вода и коршуны.

1


2


Благодаря хорошему знакомому побывал недавно в месте, где рыборазводные пруды соседствуют со свалкой. Там бывает много цапель, их мы и планировали попытаться поснимать.  Цапель мы увидели, но километрах в двух от места, где планировали. Из-за высокой воды они переместились. Туда мы не дошли, и снять их получилось только вот так.

3


А на месте предполагаемых съемок поснимал только фоны, на которых могли бы быть силуэты цапель.
4


5


6



Здесь держится много вОронов и черных коршунов. Коршунов иногда штук до двадцати с одной точки можно было насчитать. И иногда подлетают довольно близко. Пытался снимать, что-то получилось, но далеко не так как хотелось бы. Тут бы очень интересно обстоятельно их покараулить, и из укрытия и с приманкой попробовать. Могло бы получиться интересно.. Но- свалка,  много бродячих собак, и администрацией и работниками надо договариваться..

7


8


9


10









Comments

Повезёт в другой раз
Спасибо! Надеюсь, повезет! Кроме коршунов, в этом месте рядом сосновый лесок, нашел там перья съеденных куропатки, ушастой совы и щегла. А на обрыве- очень крупную погадку. Есть подозрение, что филин орудовал, интересно проверить. Но вот для ночевки место больно неуютное..
Если это Филин то большая удача. Остаётся только его найти.Рано утром приехать и по слушать кто ухает.
хорошо-то как!
Да, славная прогулка вышла.

Edited at 2018-04-13 08:15 pm (UTC)