?

Log in

No account? Create an account
owl

Кормушки

1


2



3



Сходил поснимать  на кормушки в пригородный лес у санатория.  Кормушек в этом году немного, меньше чем в прошлом. Дятлов и белок не встретил, поснимал синиц и поползня. И сойка одна в кадр попала.
3


4 Рябинника видел, но далековато.


5


6


7


8


9


Comments

Хороши :) вот все мне нынче позировали из представленных здесь, кроме сойки, ни в какую не прилетает нынче эта красавица.
Какие чудесные фотографии и милые птички! Такие солнечные! Кормушек, наверное, в этом году меньше, потому что зима не такая холодная как в том году была.
Спасибо! Погода помогла- сейчас хорошо для съемок- или солнце, или вьюга, и то и то красиво! Кормушек меньше из-за теплой зимы- да, возможно. У на до середины января зимы практически не было. Зато сейчас упущенное наверстывается- морозы и снега выше чем по колено.
Спасибо! У меня сойки одни из самых доступных для съемки, и возле дома, и в лесу. Их много и очень отзывчивы на прикормку. И не пугливы, даже без укрытия временами снимать можно. А вот свиристели и рябинники уже второй год не даются- летают по вершинам, вниз не спускаются. И снегиря все хочу снять, но их в этом году видел всего дважды очень издали.
Морозненько, смотрю, было, судя по пуфыстости моделей?
Да, минус десять с ветром.
Отличные фотографии! Очень весенние получились!
Сойка на втором фото просто чудо.