?

Log in

No account? Create an account
owl

У кормушки под дождем.

1



2



Дождь, густая облачность, сумрачно. Ветер  гудит в ветвях, резкие порывы колышут брезент скрадка так, что шатается дощатый каркас. А птицы, привыкшие к кормушке, прилетают- в непогоду они продолжают кормиться и делать запасы.

3



4



5



6


7


8








Comments

4 - просто милота и 7 очень понравилось :) Да, погодка сейчас не особо радует. Спасибо вам за фото и за терпение :)
Спасибо Вам за внимание! Да, 4 удачная вышла) Это не терпение- это страсть и зависимость)

Edited at 2017-11-02 07:40 pm (UTC)
Хороши!
Спасибо!
4 - здорово получилась!)
Да, эффектная)
Дразнишь, да?
Делюсь радостью от удач!) Возможность иметь стационар у себя во дворе- это очень радует! Птицы привыкают, летают регулярно и боятся уже гораздо меньше. Раньше, месяц назад, сороки от каждого движения объектива улетали, а сейчас уже позволяют как угодно объективом двигать и даже разговаривать в скрадке. И, даже когда совсем нет времени никуда съездить на фотоохоту, всегда можно с утра пойти на полчаса в скрадок, к своим птицам. Хочется, конечно, бОльшего видового разнообразия. У нас дачные территории, до леса 4 км. На кормушку во дворе летают сороки, вороны, сойки, большие синицы, поползни и одна лазоревка. А хочется еще пухляков, московок, дятлов, снигирей прикормить, а еще попробовать вОронов и зимняков приманить. Но на это пока пороху не хватает, некогда..
Дождь всегда оживляет картины.
Спасибо! Да, в непогоду красиво получается. Для самых красивых моментов или рассветный свет в ясные дни пытаюсь ловить, или вот так, с непогодой, дождем, снегом и ветром.
4 кадр - такая смешная сойка, такая милая и потешная одновременно :) Красивые кадры!
Да, на 4м она расстаралась!) Спасибо!
Красивые снимки.
4 забавный снимок.
Спасибо! Да, 4й потешный вышел)