?

Log in

No account? Create an account
owl

Книжка с картинками.

Оригинал взят у a_blackberry в Книжка с картинками.
Мы забрали из типографии пилотные экземпляры книги Славгородского "История зверей и птиц воронежского края" с моими иллюстрациями. Фотограф я - так себе, но, как в мультфильме про Большое Ухо "не могу больше терпеть: по-о-оказываюсь!" .










Comments

ПОЗДРАВЛЯЮ !
Спасибо!
Спасибо. Мои поздравления!!!
Благодарю! Давно планировали этот проект, и вот близки к финальному этапу!
Я помню из ваших постов!
Симпатично. Фото, так понял, стилизованы под рисунок?
Любопытно получилось. Поздравляю!
Спасибо! Большинство иллюстраций сделаны по фотографиям. Акварельные рисунки.

Edited at 2015-11-28 07:25 pm (UTC)
классно! Поздравляю!
Спасибо!
Поздравляю! Мне сразу детство вспомнилось, я любил читать и разглядывать птиц и животных в подобных книжках.
Спасибо! отчасти чтением книг о природе в детстве этот проект и вдохновлен. У меня любимыми были Сетон- Томпсон, Сладков, Бианки, Арсеньев, Эрик Кольер, Кеннет Андерсон, Кобберт. Ну и рассказы из "Юного натуралиста" и "Охотничьих просторов".

Edited at 2015-11-29 03:15 pm (UTC)
А где её можно прикупить?? Очень люблю такую литературу с детства!
Можно прикупить при личной встрече. свой номер телефона отправил сообщением. Мы получили от Воронежского департамента культуры грант на создание этой книги, его хватило на создание макета и печать пилотных экзкмпляров. От них еще осталось с десяток книг, из которых могу выделить книгу Вам. Кроме того, мы сейчас собираем предварительные заказы на новый тираж и думаем про возможное сотрудничество с издательствами. Заказы собираем вот по этому адресу:https://vk.com/zapisky_naturalista На данный момент у нас 64 заказа, нам надо набрать 300 заказов, тогда сможем напечатать большой тираж.(в 1000 экз., скорее всего)
Спасибо!!!
Время лимитировано для 300 заказов?
Нет, не лимитировано. Хочется конечно быстрее, но пока определенности нет. Как наберем 300, или если найдем другой доп ресурс- печатаем тираж.
Желаю вам успеха в этом деле!