?

Log in

No account? Create an account
owl

Вороны на отмели.

1


2



Съездил на отмель, посмотреть как там сейчас. С утра был очень красивый туман, но в это время перед скрадком никто не появлялся. Только вдали кряквы один раз проплыли.
3


Потом на другом берегу появился лисенок. В течении часа примерно ходил по берегу и интересовался норами береговушек. Заглядывал в них и пробовал копать, но без успеха. Но между нами было двести метров реки, подойти возможности не было.

4


5



Пару раз трясогузки появились
6


7



Постоянно вокруг летали зимородки, но чтобы их в этом месте снять, надо в воду у берега укрытие ставить, иначе освещение не подходящее получается. Или, лучше, в другом месте их найти.
8


Цапель не было совсем, чаек и крачек тоже. Коршун летал вдали, не подлетел. Куликов почти нет- был один черныш, но вдали ходил или за спиной, перед скрадком не появился.

На выложенную рыбу спустились три серых вороны. Их удалось немного поснимать, но потом их спугнул рыбак, и вороны больше не вернулись.

9


10


11


12


13


думаю, надо другие  места для съемок поосваивать. На эту отмель  если еще приезжать, то когда осенний пролет пойдет, с сентября.

Comments

Лис классный! Спасибо!
Что ж воронята пугливые то такие?
Спугнул "рыбак"... Фото в студию! ))
Рыбака снимать не стал)) Он со спиннингом ходил и на мой скрадок вышел. А вороны, даже молодежь- сначала вдали полетают полчаса, потом полчаса с деревьев над отмелью каркают, после только одна слетает вниз и минут пять к рыбе постепенно подходит. Остальные с деревьев смотрят. Первая начнет есть- начинают другие слетать, но тоже не сразу едят, сначала несколько минут оглядываются. видимо, есть им кого бояться)
Рад что нравится! За лисом очень интересно наблюдать было. Жаль, далеко был. Была бы возможность подкрасться- очень интересная бы серия кадров могла получиться.
Да, звери, как правило, умеют держать дистанцию
рыба - привада?
Да, лещ с рынка. Все пытаюсь коршуна подманить. Один раз даже прилетел, но приманка некрупная была и уже исклеванная, он ее влет взял и унес.
Красивые снимки с удовольствием по смотрел.
Спасибо! Рад что нравится.
Здорово, классные фотографии! Второй кадр особенно понравился, суперский )
Спасибо, рад что понравилось! Второй да, выразительный!
Эх, вот бы к лисёнку поближе подобраться! Наверное, он там не в первый раз появился!

и место с зимородком очень симпатичное. Я бы полез в воду!)